Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F.

O óleo da polpa de Pequi, também conhecido como óleo de pequi (PO), é um bioativo promissor para a indústria de alimentos, e a coacervação complexa é um método simples de encapsulamento para melhorar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E.

Caracterização botânica; características agronômicas; características químicas do fruto; utilização; considerações finais.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência da temperatura de secagem na atividade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos e flavonóides das farinhas de pequi e jatobá obtidas da secag... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; LIMA, A. C.; PINTO, C. O.; ROCHA, L. S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S.

A extração da polpa do pequi gera um resíduo (caroço) que possui em seu interior uma amêndoa comestível de alto valor nutricional que pode ser consumida tanto na forma de amêndoa como incorporada em p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M.

O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de biscoitos tipo cookie, formulados com diferentes níveis de farinha de casca de pequi (FCP), em substituição à farinha de trigo (FT). Utilizou-se um d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.