Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.

A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): ARAUJO, G. G. L. de

This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C.

A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SILVEIRA, J. M.; HARGER, N.; CONTE, O.; POSSAMAI, E. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): LANA, M. M.

O presente texto se propõe a chamar atenção para as particularidades da produção e da comercialização de hortaliaçs no Brasil, de modo que o debae com vistas à construção de soluções para a perda dess... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SASSAKI, M. H.; TEIXEIRA, M.; ZOLIN, C. A.; MAGALHAES, C. A. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVEIRA, J. M.; MORAES, A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): CARVALHO, K. S.; FLORES, J. A.; NETTO, D. A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): GARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; GARCIA, A. W. R.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, C. H. S. de

Os fertilizantes à base de uréia podem sofrer perdas significativas de nitrogênio para a atmosfera. Isso devido à transformação da uréia em amônia, na presença da urease, produzida por microrganismos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): GARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L.; REIS JUNIOR, R. P.; SOUZA, T.

O nitrogênio é o nutriente mais exigido pelo cafeeiro, e sua aplicação é geralmente realizada na forma de uréia. Apesar da facilidade de aplicação, podem ocorrer perdas significativas de N para a atmo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.