Search Publications
Filter by:
Author(s): ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R. Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, tomando por base o NRC (2007), sobre a força de cisalhamento e perda de peso por co... ... |
Author(s): SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC. |
Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.
|
Author(s): SILVA, K. B. de O. da; SILVA, A. L.; JANTALIA, C. P.; LIMA, C. L.
|
Author(s): MACHADO, R. L.; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; OLIVEIRA, J. A.; FRANCO, A. A.
|
Author(s): BERTOL, O. J.; RIZZI, N. E.; FAVARETTO, N.; LAVORANTI, O. J. Perdas de nitrogênio via superfície e subsuperfície em sistema de semeadura direta. O nitrogênio (N) é o elemento utilizado em maior quantidade na produção agrícola, estando, portanto, sujeito a perda... ... |
|
Author(s): SILVEIRA, J. M.; HARGER, N.; CONTE, O.; POSSAMAI, E. J.
|
Author(s): SASSAKI, M. H.; TEIXEIRA, M.; ZOLIN, C. A.; MAGALHAES, C. A. de S.
|
Author(s): GOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; FIGUEIREDO, R. de O.; TOSTO, S. G. Este trabalho levou em conta uma topossequência que contemplou dois tipos de cobertura vegetal (mata nativa e pastagem) em diferentes tipos de solos, com destaque para os Cambissolos Húmicos (CHe e CH... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.