Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, tomando por base o NRC (2007), sobre a força de cisalhamento e perda de peso por co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Perdas de nitrogênio via superfície e subsuperfície em sistema de semeadura direta. O nitrogênio (N) é o elemento utilizado em maior quantidade na produção agrícola, estando, portanto, sujeito a perda... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

O presente texto se propõe a chamar atenção para as particularidades da produção e da comercialização de hortaliaçs no Brasil, de modo que o debae com vistas à construção de soluções para a perda dess... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o impacto do beneficiamento por meio de mesa densimétrica em combinação com a aplicação de inseticidas na qualidade final dos grãos de milho durante a ar... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.