Search Publications
Filter by:
Author(s): MUÑOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X. A aquicultura no Brasil é uma atividade recente e em franca expansão. O país possui uma série de condições favoráveis ao desenvolvimento do setor, que conta ainda com demanda doméstica e externa cresc... ... |
Author(s): BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, L. F. da; PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L. A bovinocultura leiteira é uma atividade de crescente importância na agricultura familiar no Acre, é realizada predominantemente por agricultores familiares, envolvendo grande número de famílias, exer... ... |
Author(s): SHIOSAWA, M.; MAXIMO, G. J.; MATSUURA, M. I. da S. F. A cadeia do algodão é responsável por diversos insumos para a indústria de alimentos, têxtil e bioenergia. Considerando sua alta produção, estudos relacionados à diminuição dos impactos ambientais ass... ... |
Author(s): CABRAL, J. E. de O.; SOUZA NETO, J. de; MARTINS, E. C. 0 objetivo desse trabalho e descrever 0 perfil dos produtores de ovinos do Ceara. Para cumprir 0 objetivo, realizou-se uma pesquisa classificada quanto aos objetivos como descritiva e quanto a naturez... ... |
Author(s): ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; AZEVEDO, J. M. A. de; CUSTÓDIO, D. P. Este trabalho teve como objetivo verificar a produção e a distribuição das sementes de genótipos de amendoim forrageiro no perfil do solo. |
Author(s): ALVARES, V. de S.; PAPA, D. de A.; GOMES, F. C. da R.; SANTANA, A. S. de; SOUZA, J. M. L. de; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. A partir do conhecimento da qualidade da farinha de mandioca da região e da preferência da população por esse produto, este trabalho teve como objetivo diagnosticar o perfil da produção de farinha de... ... |
Author(s): VINHOLIS, M. de M. B.; NASSU, R. T.; BARIONI JUNIOR, W. É crescente a preocupação do consumidor com métodos de produção de alimentos mais sustentáveis e com menor impacto ao meio ambiente e à saúde humana, particularmente os consumidores de países com elev... ... |
Author(s): PADILHA, J. C.; PANTOJA, M. J.; SOARES, J. P. G. O presente trabalho tem como objetivo geral caracterizar o perfil do consumidor do Empório Lago Oeste no Distrito Federal, espaço destinado à comercialização da produção familiar. Logo, os objetivos e... ... |
Author(s): OKADA, A. S.; MARIANO, C. J. M.; NASCIMENTO, A. F. do; FERREIRA, A. Os diferentes arranjos que compõem os sistemas integrados de produção somado às condições ambientais são fatores que interferem no ecossistema do solo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o... ... |
Author(s): SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. C. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Resumo O artigo apresenta o perfil dos produtores do queijo artesanal, em Alagoa, Sul de Minas Gerais. O município está localizado em região montanhosa, produtora de queijo artesanal com característic... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.