Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A.

Cupuaçu, uma das principais e mais consumidas frutas da região amazônica brasileira, pertence à família Sterculiacea, cuja denominação binomial é Theobroma grandiflorum schum. É uma fruta típica da Am... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): GUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de

Este trabalho, teve como objetivo avaliar a aceitabilidade do produto doce em pasta de polpa de cupuaçu, obtida de forma manual e mecânica.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B.

O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em dua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SOUZA, A. das G. C. de; GONCALVES, J. R. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de cupuaçu produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigantes pelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.