Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.

Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em asso... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Descreve como produzir a farinha da polpa da macaúba, um excelente alimento que contribui para saúde.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e

O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temper... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SILVA, W. B. C. da; CARVALHO, A. V.

A região amazônica tem uma grande diversidade de palmeiras, com potencial de exploração e valor inestimável, como é o caso da espécie Euterpe oleracea Mart. O objetivo desta pesquisa foi a caraterizaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B.

Matéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.

Neste estudo foi avaliado o comportamento reológico de polpa de caju em diferentes concentrações (5,5 a 25,0°Brix) na temperatura de 30°C. Os resultados indicaram um aumento da viscosidade com o aumen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.

O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.