Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ABREU, F. A. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C.

A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MATTOS, A. L. A.; ROSA, M. de F.

O presente trabalho reúne informações atualizadas sobre o processamento da casca de coco-verde (CCV), com ênfase no uso como substrato agrícola, incorporando as melhores práticas que foram desenvolvid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R.

O coco verde é muito consumido no Brasil, sendo basicamente utilizado na produção da água de coco (albúmen líquido). A água de coco verde corresponde a aproximadamente 25% do peso do fruto in natura,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LEAL, G. B.; ROSSATO, J. H. H.; ROSA, M. F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MANTOVANI, G. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RIFFEL, A.; NUNES, M. U. C.; LIMA, A. C. S. de; CAMACHO, N. N.; DOURADO, F. dos S.; SOARES, L. H. de B.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S.

A cocada é um doce à base de coco, tradicional em várias regiões do mundo, inclusive no Brasil. A substituição da utilização do coco maduro pelo albúmen do coco verde ou polpa de coco, ora descartado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): EMBRAPA COCAIS E PLANÍCIES INUNDÁVEIS

Babaçu; Extrativismo; Industrialização e processamento do coco; Potencial industrial.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da

Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção: recepção e pesagem, seleção e lavagem, abertura e extração da água, filtração, envase, resfriamento, armazenamento; Equipamentos e ute... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.