Search Publications
Filter by:
|
Author(s): FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. A conversão de músculo em carne passa por vários processos bioquímicos. |
|
Author(s): HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S. Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ... |
Author(s): RIZZON, L. A. A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos. |
|
|
|
|
Author(s): SILVA, G. B. da; SIQUINELLI, B. O objetivo deste trabalho consiste em compreender que, por meio da interpretação das avaliações dos estagiários em relação ao supervisor, é possível criar uma busca pela mudança e reflexão no comporta... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.