Search Publications
Filter by:
|
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ... |
|
Author(s): SANHUEZA, R. M. V. A produção de maçãs no Brasil foi iniciada em escala comercial na década de 70 e tem aumentado em importância, até o presente como conseqüência do uso de tecnologias modernas e da organização da cadei... ... |
Author(s): GEBLER, L.; PELIZZA, T. R.; ALMEIDA, D. L. de Algumas das razões do pouco uso da modelagem matemática para gestão do ambiente no meio agrícola vinculado à Produção Integrada de Maçãs (PIM), são a falta de softwares adequados às condições brasilei... ... |
|
|
Author(s): EMBRAPA UVA E VINHO. Apresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023. |
Author(s): NÖRNBERG, S. D.; GRÜTZMACHER, A. D.; KOVALESKI, A.; CAMARGO, E. S.; PASINI, R. A. O efeito residual de dez agrotóxicos utilizados na Produção Integrada de Maçã (PIM) foi avaliado em laboratório (25±1ºC, UR 70±10% e fotofase de 14 horas), através da pulverização direta dos tratament... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.