Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PEREIRA, J. A. G.; MOTA, D. M. da

O objetivo deste artigo é analisar a influência de um programa de política pública motivado por preocupações ambientais ? a Política do Seguro Desemprego ao Pescador Artesanal (PSDPA) ? para a reprodu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): REIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SCHMITZ, H.; MOTA, D. M. da; PEREIRA, J. A. G.

O objetivo deste artigo é analisar a influência de um programa de política pública motivado por preocupações ambientais ? o seguro-defeso ? no processo de constituição de uma identidade coletiva assoc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BRAGA JUNIOR, M. M.; MATOS, T. S.; ANDRADE, G. G. M. de; MELO, L. E. de L.; SILVA, C. B. R. da; SOUZA, F. I. B. de; SILVA, M. C. F.

A madeira se destaca na sociedade tendo sua aplicação em diversas utilizações, inclusive na construção naval, prática que já vem sendo utilizada a muitos anos. Na região Amazônica, as embarcações são... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): TELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de

Visando melhorar a qualidade tecnológica de bolos sem glúten à base de farinha integral de sorgo, cinco formulações foram preparadas com farinhas crua (T1), tostada (T2), extrudada (T3), cozida (T4) e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.