Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, M. G. da; PACKER, A. P.; ALVALÁ, P. C.; MARANI, L.; SAMPAIO, F. G. Resumo: Este trabalho tem como objetivo a abordagem do protocolo para amostragem e determinação de fluxo de gases de efeito estufa GEE na interface água-atmosfera e concentração de GEE dissolvidos na... ... |
Author(s): NASCIMENTO, A. F. do; DANIEL, V. de C.; SEGATTO, E. R.; RODRIGUES, R. de A. R. A avaliação das emissões de gases de efeito estufa do solo de sistemas de produção agropecuários exclusivos, como lavoura de soja, pastagem e plantio de floresta de eucalipto, bem como de sistemas int... ... |
Author(s): MONTEIRO, A. L. G.; SILVA, C. J. A. da; BERNDT, A.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; RUGGIERI, A. C.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.; DEISS, L.; PIVA, J. T.; GENRO, T. C. M. Esse projeto contemplou avaliações de emissão de metano entérico de ovinos e de fluxo de gases do solo, buscando mensurar e conhecer a dinâmica dos fluxos de gases em sistemas de produção da espécie o... ... |
Author(s): MARINO, C. T.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; CAROLLO, C. A.; RODRIGUES, P. H. M.; CABRAL, L. S.; CAMPOS, R. L. C. de A técnica de produção de gases automática ANKOMRF tem sido amplamente utilizada para avaliar o efeito de moléculas bioativas na cinética de fermentação microbiana ruminal. Para adoção de uma nova técn... ... |
Author(s): BERNDT, A.; ALVES, B. J. R.; BARIONI, L. G.; BODDEY, R. M. Sistemas de produção agropecuários no Brasil. Emissões brasileiras de gases de efeito estufa. Tecnologias para reduzir a pegada de carbono da carne. Estratégias de intensificação e manejo. Redução da... ... |
Author(s): ALVES, B. J. R.; SCIVITTARO, W. B.; JANTALIA, C. P.; SOUSA, R. O. de; BAYER, C.; RODRIGUES, R. de A. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; MADARI, B. E. O aumento dos gases de efeito estufa (GEE) na atmosfera representa uma ameaça para a sustentabilidade da vida no planeta. A agricultura é uma atividade antrópica que muito contribui na emissão desses... ... |
Author(s): CARDOSO, A. DA S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; CABALLERO, S. S. U.
|
Author(s): AMORIM, B do N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; TAVARES, J. M. R.
|
Author(s): OLIVEIRA, P. A. V. de; ANGNES, G.; COLDEBELLA, A.
|
Author(s): NEVES, A. L. A.; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; COSTA, C. T. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o valor nutricional da manga e seus componentes (casca, polpa e caroço), além do milho grão, sorgo grão e capim elefante, através da técnica semi-automática de pr... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.