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Author(s): HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; CARNEIRO, G. B. K.; FRANCO, J. T.; WENDLING, I. A enxertia da araucária tem sido um método vantajoso para a produção de mudas destinadas aos pomares de produção de pinhão, contribuindo para o melhoramento e a conservação da espécie. Este documento... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S. Avaliou-se a maturação da uva cultivar Isabel Precoce, sobre o porta-enxerto IAC 572, cultivada no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil, em dois ciclos de produção: novembro de 2009 a março de 20... ... |
Author(s): COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de Objetivou-se com este trabalho caracterizar a qualidade das uvas ?Isabel Precoce?, cultivadas sob três sistemas de condução e dois porta- enxertos, em primeiro ciclo de produção, na região do Submédio... ... |
Author(s): SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência de sistemas de condução e porta-enxertos no desempenho agronômico da cultivar de uva de suco Isa- bel Precoce no Vale do São Francisco. O experimento... ... |
Author(s): BASSO, T.; GOMES, R. da C.; DIAS, F. R. T.; CARROMEU, C.; CAGNIN, M. I.; PAIVA, D. M. B. Tecnologias computacionais têm figurado como diferencial para ganho de competitividade de mercado e melhoria na produção, auxiliando na tomada de decisões gerenciais, desenvolvimento de projetos, uso... ... |
Author(s): MESQUITA, A. L. M.; OLIVEIRA, V. H. de; ANDRADE, A. P. S. de; CAVALCANTE, R. R. R. A produção integrada de caju busca uma cajucultura feita em moldes racionais e sustentáveis, produzindo alimentos de alta qualidade e com menor risco para o produtor e o consumidor. O manejo integrado... ... |
Author(s): SILVA, J. C. B.; NOGUEIRA, E.; NICACIO, A. C.; ABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BERGIER, I.; DIAS, F. R. T.; JULIANO, R. S.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. Resumo: O Projeto Mais Precoce é constituído por dois projetos executados por uma equipe de pesquisadores da Embrapa em parceria com outras instituições como Universidades e Associações. O primeiro pr... ... |
Author(s): GOMES, R. da C.; NICACIO, A. C.; NOGUEIRA, E.; COSTA, F. P.; DIAS, F. R. T.; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, J. C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; SILVA, L. O. C. da; GOMES, M. de N. B. Na produção de carne bovina são desejados modelos de sistemas que levam a uma menor idade ao abate e também a carcaças com mais atributos qualitativos desejáveis. Conhecido como novilho precoce, este... ... |
Author(s): FREITAS, J. V. R.; MACHADO, M. A. S.; ZENKE, S. G.; MITTELMANN, A.
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Author(s): COSTA, R. R. da; FERREIRA, T. de O.; RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de O estudo caracterizou a composição fenólica e a atividade antioxidante da uva ?Isabel Precoce? colhida de plantas sob diferentes sistemas de condução, em dois ciclos de produção do mesmo ano, no Submé... ... |
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