Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): TULLIO, R. R.

o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constitu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): OLIVEIRA, R. S.; SILVA, G. R. da; BORGES, A. A. de S.; MACHADO, L. P. M.; ARRÉ, F. A.; ARAÚJO, A. M. de; DINIZ, F. M.; SARMENTO, L. R.; SILVA, V. C.

Resumo: O gene da miostatina é considerado um dos candidatos no melhoramento da carne em animais de produção. O objetivo dessa investigação foi realizar uma revisão sistemática de literatura reunindo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): ALMEIDA, R. G. de; ALVES, F. V.

Este manual fornece subsídios e orientação ao público em geral, no que se refere ao conjunto de diretrizes que deverão ser seguidas e observadas por todos aqueles que visam a produção de carne com bai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SEIXAS, M. A.

A produção de suínos na Rússia continua a se expandir ? apesar da epidemia de peste suína africana ? e, com o aumento da demanda, aumentam os preços. O setor de suínos está se beneficiando da consolid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): TERNES, S.; VISOLI, M. C.; SEIXAS NETO, A.; CARDOSO, E. G.

O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina (SAPI Bov) visa a obtenção de carne de alta qualidade, considerando os preceitos relativos à sustentabilidade ambiental, segurança alimenta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SILVA, G. M. da; BRISOLARA, L. B.; GOMES, P. B.

A transformação de carne em produtos cárneos permite oferecer uma maior gama de alimentos ao consumidor, ampliando a oferta e proporcionando novas alternativas para o aproveitamento dos cortes cárneos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): NEVES, D. A. L.; SOARES, J. P. G.; CARVALHO, J. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os impactos sociais da transição agroecológica da produção de carne bovina convencional para orgânica, em unidades de produção no Brasil, pelo método Ambitec, des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): VASCONCELOS, P. E.; SILVA, M. P. da

O objetivo desse trabalho foi estudar a consorciação de quatro ecotipos de estilosantes (um Stylosantes capitata; dois de Stylosanthes seabrana, um multilinha de Stylosanthes macrocephala) e do estilo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.