Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.

O presente trabalho objetiva analisar a rentabilidade de duas pequenas farinheiras de propriedade individual no Estado do Pará, que produzem farinha de mesa e farinha de tapioca. Mais precisamente vis... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): FLORES, P. S.

Este trabalho descreve as características das cultivares de mandioca para produção de farinha no Estado do Acre.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): HELM, C. V.; MATOS, M. de; LIMA, G. G. de; MAGALHAES, W. L. E.

A farinha de pinhão é um alimento nutritivo que poderá ser comercializada e utilizada como ingrediente na indústria de alimentos à formulação de novos produtos para fins especiais, sem glúten, de pani... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Descreve como produzir a farinha da polpa da macaúba, um excelente alimento que contribui para saúde.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.

Neste capítulo, é avaliada a rentabilidade de uma pequena agroindústria de fabricação de farinha de tapioca do distrito de Americano, para subsidiar possíveis empreendedores na avaliação de oportunida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): DIAS, F. R. T.; GALVANI, F.

Neste trabalho realizou-se um levantamento do processo artesanal de produção da farinha de bocaiuva e seus elementos de custeio e investimento. Para isso, foram realizadas entrevistas e medições junto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.

O Território da Cidadania do Vale do Juruá (TCVJ) é uma das cinco regiões em que o Estado do Acre está dividido, composto pelos municípios de Cruzeiro do Sul, Marechal Thaumathurgo, Mâncio Lima, Porto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.; KLEIN, M. A.; PINTO, M. S. V.

A farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul-AC, é um produto regional artesanal sendo fabricado em 84% dos casos, em casas de farinha caracterizadas pelo baixo nível tecnológico e controle de qualidade.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.

É sabido que as características da farinha de mandioca dependem do modo de fabricação, mas a relação de alguns fatores na sua qualidade não está bem definida. Com a finalidade de verificar a influênci... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.