Search Publications
Filter by:
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de... ... |
|
|
|
|
Author(s): LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de O cenário mercadológico internacional sinaliza para grandes mudanças nos sistemas de produção de frutas, exigindo dos produtores a adoção de critérios de qualidade, produção certificada e cumprimento... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A. Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; SANTOS, R. S. S. dos Recentemente, a coordenação da produção integrada da cadeia agrícola (CPIA/MAPA) detectou a necessidade de ajustes no sistema e a criação de um marco legal que contemplasse produtos de origem animal e... ... |
Author(s): HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M. O trabalho consistiu na elaboração de um questionário que foi aplicado em 20 empresas participantes do programa Produção Integrada de Frutas. |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.