Search Publications
Filter by:
Author(s): SOFIATTI, V.; SILVA, O. R. R. F.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; FERREIRA, A. C. de B. Com o avanço da adoção de cultivares de algodoeiro resistentes ao glyphosate, a destruição química dos restos culturais tem apresentado baixa eficiência, e o controle de pragas tem sido dificultado. A... ... |
Author(s): SEVERINO, L. S.; SÁ, R. O. de; MENDES, B. S. da S.; XAVIER, F. T. A. de O. O desenvolvimento de um equipamento para a colheita de mamona representa um importante passo para a superação do principal limitante ao crescimento da produção desta oleaginosa. Até então, a colheita... ... |
Author(s): FAUSTINO, C. de L.; WADT, L. H. de O. Pesquisas estão sendo desenvolvidas para a utilização de matérias-primas resistentes como alternativa para os diversos usos de madeira ou para serem combinadas com resíduos madeireiros, na confecção d... ... |
Author(s): RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. da; VELOSO, C. A. C.; AMARAL, E. F. do; GAMA, J. R. N. F.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de
|
Author(s): MELO, T. R. de; FERREIRA, R. R. M.; NAVROSKI, D.; FELTRAN, C. T. M.; TAVARES FILHO, J. Purpose: Sugarcane vinasse is generated in large amounts and can be utilized to improve soil attributes, especially in areas degraded by burns. The aim of the present study was to evaluate the effects... ... |
|
Author(s): ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. As farinhas de Manihot esculenta branca e amarela produzidas em Cruzeiro do Sul constituem produtos de larga aceitação. Farinhas de mandioca brancas e amarelas foram coletadas em três locais, em Cruze... ... |
Author(s): AMARAL, E. F. do; LANI, J. L. O presente trabalho utiliza três níveis de abordagem: micro (horizontes do perfil e pedon), meso (polipedon e unidade de mapeamento) e macro (bacia hidrográfica) com o objetivo de caracterizar os atri... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.