Search Publications
Filter by:
|
Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ... |
|
|
Author(s): ESTANECH, A. F. da C. O pescado é um alimento altamente nutritivo fonte de proteínas de alto valor biológico variando de 15% a 25%, completo em aminoácidos essenciais, nutrientes fornecidos exclusivamente pela dieta, apres... ... |
Author(s): ARAÚJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M.
|
Author(s): MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de; LUENGO, R. de F. A.; MACHADO, E. R. O objetivo do presente estudo foi determinar a composição química e os compostos funcionais de sementes de Cucurbita maxima e C. moschata a fim de avaliar, em ensaios in vitro, o potencial de seu extr... ... |
Author(s): VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de
|
Author(s): POÇA, R. R. da; SANTA BRÍGIDA, M. B.; BRIENZA JUNIOR, S.; OLIVEIRA, F. Z. Neste trabalho identificou-se a diversidade de espécies vegetais e animais, e seus usos em quintais agroflorestais situados em propriedades de agricultores familiares no Nordeste Paraense. O estudo fo... ... |
Author(s): OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.