Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GALDEANO, M. C.

O mercado vem demandando produtos de origem vegetal, denominados plant-based, que apresentam similaridade em sabor e textura aos produtos convencionais de origem animal. Um dos ingredientes-chave para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): WEBBER, D. C.; EVANGELISTA, D. K. R.; MUÑOZ, A. E. P.

Buscando atender a demanda crescente pela pauta ambiental, investidores privados e públicos estão apostando na produção de proteínas oriundas da zootecnia celular e na produção de carne cultivada, as... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): RODRIGUES, L. F.; DOMINGUES, R.; SANTOS, L. R. dos; GULIAS GOMES, C. C.; GASPAR, E. B.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a indução de imunidade humoral, pela mensuração de IgG no soro de bovinos inoculados com uma proteína recombinante (PR), composta por porções antigênicas de prote... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): FALCAO, P. R. K.; TADA, S. F. de S.; SOUZA, A. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; MANCINI, A. L.; FILETO, R.; HIGA, R. H.; NESHICH, G.

Este documento descreve o modelo molecular da proteína XF2234 e a análise preliminar da sua estrutura. O modelo foi construído por modelagem por homologia (ou modelagem comparativa) com a estrutura cr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.

Teor médio proteína e óleo (base seca) determinado em amostras de grãos de soja provenientes de nove estados brasileiros na safra 2014/2015.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SANTOS JUNIOR, A. G. dos; PIRAINE, R. E. A.; CUNHA, R. C.; NIZOLI, L. Q.; ANDREOTTI, R.; LEITE, F. P. L.

A utilização de Pichia pastoris para a produção de proteínas recombinantes apresenta inúmeras vantagens que esse sistema agrega, destacando-se a exportação das moléculas para o meio extracelular. Isto... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SAAVEDRA DEL AGUILA, J.; AGUILA, L. S. H. D.

Exclusivamente a carga genética inerente à soja é a única responsável pela alta variabilidade de teores de óleo e proteína nas diferentes cultivares ao redor do mundo? Ou, fatores como: localização ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BEZERRA, L. G. V.; NASCIMENTO, F. de S.; FIGUEIREDO NETO. A.; SANTOS, C. A. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de proteínas em 21 linhagens de guandu, desenvolvidas na Embrapa Semiárido, mais a variedade controle Guandu Petrolina para auxiliar na recomendação de culti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.