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Author(s): SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mund... ... |
Author(s): ROSA, A. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; ROSA, A. G.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A. A pesquisa teve como objetivo realizar análise da qualidade físico-química, microbiológica e da presença de resíduos de antibióticos em leite não orgânico pasteurizado no Distrito Federal, através de... ... |
Author(s): MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de diferentes genótipos de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. |
Author(s): COELHO, S. C. S. de S.; MANTROI, L.; GUIMARÃES, A. de B.; BORGES, R. M. E.; ALVES, L. A.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tratamentos de poda na qualidade físico-química do suco de uva de frutos da cultivar Isabel Precoce |
Author(s): SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química de peras de diferentes genótipos produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas a baixa temperatura |
Author(s): ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ... |
Author(s): FREITAS, S. T. de; MARQUES, E. J. N. Calibração de espectrômetros Vis-NIR para avaliar a qualidade físico-química de mangas; Validação de espectrômetros Vis-NIR para avaliar a qualidade físico-química de mangas.As informações apresentada... ... |
Author(s): AMORIM, M. da S.; FRANÇA, N. de O.; PEREIRA, P. P. A.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A. Esse trabalho avaliou a qualidade físico-química de frutos de 13 laranjeiras doces (Aquiri, Biondo, Agridoce, Jaffa, Kona, Melrosa, Pera CNPMF D-6, ineapple, Russas CNPMF-0, Salustiana, Seleta Amarela... ... |
Author(s): SANTANA, J. V.; AMORIM, M. da; FRANÇA, N. de O.; PEREIRA, P. P. A.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A. Em citros, a variedade porta-enxerto influencia várias respostas ligadas ao comportamento agronômico da variedade copa. Objetivou-se com esse trabalho descrever a qualidade físico-química de frutos de... ... |
Author(s): CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da Os efeitos das operações pós-colheita de processamento e secagem e as condições de armazenamento são fatores relevantes a serem considerados para análise da qualidade do café. Dependendo das condições... ... |
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