Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, R. D. dos; BARBOSA, A. E. S.; COSTA, C. T. F.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de Objetivou-se avaliar as características fermentativas e qualitativas das silagens de cinco genótipos de sorgo (BRS Ponta Negra, BRS 655, BR 601, BRS 506 e BRS 610) indicados para a região semiárida. |
Author(s): TONUCCI, R. G.; CHAVES, A. K. de L.; GUEDES, F. L. Resumo - Objetivou-se avaliar a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de milheto e girassol nas proporções de 100:0; 75:25; 50:50; 25:75 e 0:100, totalizando cinco tratamentos e três r... ... |
Author(s): BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; DÓREA, J. R. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAGÃO, A. S. L. de; SILVA, T. C. da Objetivou-se com este estudo avaliar as características fermentativas e a qualidade das silagens de sete genótipos de milho precoce ou super precoce, indicados para a região semi-árida nordestina. |
Author(s): LIMA, L. S.; CHAVES, A. K. L.; SALDANHA, A. R.; TONUCCI, R. G.; GUEDES, F. L. Resumo: O Pennisetum glaucum (L.) R. Brown é uma alternativa às culturas de milho e sorgo para produção de silagem e por ser uma planta de clima tropical e adaptada ao semiárido. O presente estudo bus... ... |
Author(s): TOLENTINO, D. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PIRES, D. A. de A.; VERIATO, F. T.; LIMA, L. O. B.; MOURA, M. M. A. ABSTRACT: The objective was to select from among 24 sorghum genotypes the superior ones for silage production. The study was conducted in the experimental field of Embrapa Maize & Sorghum, in the muni... ... |
Author(s): VALERIANO, J. V. M.; BOMFIM, P. F.; OSTE, R. de; SILVA, W. T. L. da
|
Author(s): CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. A utilização da silagem de cana-de-açúcar apresenta benefícios que têm despertado interesse de produtores e pesquisadores. No entanto, algumas limitações, principalmente relacionadas ao seu padrão de... ... |
Author(s): MARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos Resumo: Avaliou-se o potencial de uso de sacos de tecido com diferentes características e porosidades para acondicionamento de amostras em ensaios de produção de gases in vitro. Para isso, amostras de... ... |
Author(s): CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DANIELSKI, R.; DRUZIAN, J. I. The Submédio do Vale do São Francisco (S.V.S.F.), located in the Brazilian Northeast, is an emerging winemaking region in South America. Touriga Nacional (T.N.) grapes originated in Portugal, thrive u... ... |
Author(s): TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóct... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.