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Author(s): FRANÇA NETO, J. B.; PÁDUA, G. P.; CARVALHO, M. L. M. de; COSTA, O.; BRUMATTI, P. S. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A.; SANCHES, D. P. A qualidade de semente de soja principalmente em regiões tropicais, pode ser influenciada por diversos fatores, que ocorrem antes e durante a colheita e em todas as etapas de produção. Dentre esses fa... ... |
Author(s): DIAS, M. A.; DIAS, D. C. F. S.; ZONTA, J. B.; GOMES JUNIOR, F. G.; CICERO, S. M. A análise de raios X é uma técnica importante na identificação de problemas associados à morfologia interna de sementes e ao seu potencial fisiológico. O objetivo do estudo foi avaliar os padrões morf... ... |
Author(s): PAIXÃO, M. R. R.; OLIVEIRA JUNIOR, J. A. de; NARCISO, M. G.; LOBO JUNIOR, M. A tecnologia de imagens termais tem sido estudada como ferramenta não destrutiva para estimar a qualidade fisiológica de sementes. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de seme... ... |
Author(s): SOUZA, Y. A. de; LIRA, M. A. P.; OLIVEIRA, D. A. B. de; EVANGELISTA, M. R. V.; DRUMOND, M. A.; DANTAS, B. F. O objetivo do presente trabalho foi caracterizar lotes de sementes de pinhão-manso por determinação da qualidade fisiológica. |
Author(s): FERREIRA JÚNIOR, J. A.; PADUA, G. P. de; TEIXEIRA, C. M.; SA, M. E. L. de O objetivo deste trabalho foi realizar avaliações preliminares da qualidade fisiológica de diferentes acessos de pinhão-manso, originários da região Norte de Minas Gerais, quanto à viabilidade e ao vi... ... |
Author(s): PRANDO, A. M.; ZUCARELLI, C.; FRONZA, V.; OLIVEIRA, E. A. P.; PANOFF, B.; TODA, R. M.; TOMONAGA, R. R.; SELLA, J. V. A adubação nitrogenada, além de aumentar a produtividade, pode favorecer a qualidade fisiológica das sementes. O trigo no Paraná é geralmente cultivado após a cultura da soja, com isso a palha da soja... ... |
Author(s): AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da qualidade fisiológica de sementes de A. pintoi submetidas a diferentes tratamentos para superação da dormência logo após a colheita. |
Author(s): NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J. A cultura do trigo tem grande importância comercial, contudo ainda são escassos, resultados científicos referente ao uso de herbicidas nesta cultura. Em termos de mercado é notório a pequena quantidad... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. S.; SILVEIRA, F. A. da; LUZ, A. L.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GALHARDO, L. C. A capacidade de uma semente manter sua qualidade durante o armazenamento depende da longevidade inerente à espécie e da sua qualidade inicial. Entretanto, as condições do armazenamento são imprescindí... ... |
Author(s): PASSOS, A. M. A. dos; CAMARGO, J. G. C.; CARVALHO, G. A. de; CARVALHO, Y. A. de; FELIX, T. A manutenção da qualidade fisiológica e sanitária é uma premissa nos bancos ativos de germoplasmade espécies com sementes ortodoxas. A utilização do plasma frio no tratamento de sementes pode promover... ... |
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