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Author(s): OLIVEIRA, J. P. de; CHAVES, L. J.; DUARTE, J. B.; BRASIL, E. M.; RIBEIRO, K. de O.

O presente trabalho objetivou avaliar populações de polinização aberta de milho de alta qualidade protéica e seus cruzamentos, quanto ao peso, densidade real e coloração dos grãos, determinando-se a h... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): LUJÁN, D. L. B.; LEONEL, A. J.; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, N. M. B.

O feijão representa importante fonte de proteína e pode auxiliar na modulação dos níveis de glicose e lipídios sangüíneos. Objetivou-se avaliar o valor protéico e funcional de variedades de feijão. Pa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A.

Objetivo: O trabalho aqui descrito trata da avaliação de uma dieta experimental contendo Champingnon do Brasil (Agaricus brasiliensis) como fonte de proteína em um modelo experimental de ratos. Método... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O.

A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM)... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; PAES, M. C. D.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LEITE, M. I. S.; FREIRE, F. L.; VIEIRA, C. M.; VALICENTE, F. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; PACHECO, C. A. P.

As proteínas do milho; Milho opaco 2; Milho com qualidade proteíca melhorada (QPM) opaco 2 modificado; Milhos de alta qualidade protéica na nutrição humana; Utilização do milho QPM na alimentação de a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): TELES, M. L. S.; RIBEIRO, M. de F.

Na natureza, as abelhas se alimentam de produtos florais: pólen (fonte de proteínas) e néctar (fonte de açúcares). Mas em criatórios, alimento suplementar precisa ser fornecido ocasionalmente para man... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GALVÃO, M. N.; ALMEIDA, M. de S.; RIBEIRO, M. de F.

Este trabalho teve por objetivo avaliar alguns materiais como base para o desenvolvimento de uma ração proteica para a abelha-sem-ferrão conhecida popularmente como mandaçaia.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

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