Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Descrição do produto; Especificações de identidade e qualidade; Descrição do processo na produção leiteira; Fluxogramas de produção; Perigos na produção; Aplicação do Sistema APPCC.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

As características determinantes da qualidade de grão em arroz refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. No entanto, o conceito de qualidade é concebido e visto de maneira diferenciada,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Contém informações direcionadas aos produtores de vinhos sobre qualidade na compra e confecção de mudas para o vinhedo.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

As substâncias orgânicas que definem a qualidade dos vinhos têm sua origem na uva e são sintetizadas pelo metabolismo primário (polissacarídios, proteínas, lipídios, DNA) e secundário (compostos fenól... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do cultivo orgânico certificado e do cultivo convencional do morangueiro na qualidade do solo por meio da utilização de parâmetros microbiológicos. Os solo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O objetivo do trabalho foi avaliar o padrão espacial dos indicadores de qualidade do leite cru armazenado em tanques de refrigeração vinculado à industrias lácteas de Rondônia e a influência do períod... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Á água é o ambiente onde os peixes respiram, se alimentam, excretam resíduos e se locomovem. O monitoramento da qualidade da água é importante para a asobrevivência, crescimento e saúde dos peixes.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

As águas representam sistemas complexos nos quais podem ser refletidos diversos efeitos isolados e, muitas vezes, os efeitos de ações antagônicas têm maior importância do que a grandeza absoluta de um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras des... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.