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Author(s): PEREIRA, L. P. B.; NUNES, P. O.; VENTURIERI, G. C.; DANTAS, K. G. F.; DANTAS FILHO, H. A.
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Author(s): AMARAL, D. L. A. S.; MAINENTI, J. L. L.; CAMPOS, J. M. S.; MARÇAL, S. S.; AZEVEDO, A. L. S.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; VICCINI, L. F.
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Author(s): COMINETTI, M. C.; CSORDAS, B. G.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R.
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Author(s): SÁ, I. P. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Brazilian and EU legislation establishes 2 mg kg?1 as the maximum limit of Cr(VI) in organic fertilizers. A procedure involving chromium speciation was developed. With this approach, the interference... ... |
Author(s): SILVA, A. B. S. da A carne é amplamente consumida em todo mundo. Adicionalmente, esse alimento possui uma grande influência na economia brasileira. Em termos nutricionais, a carne é considerada como fonte de elementos e... ... |
Author(s): AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. O desenvolvimento de novas cultivares pode ser considerado como um dos fatores que têm impulsionado o crescimento do mercado de uvas de mesa no Brasil. O objetivo deste trabalho é avaliar o potencial... ... |
Author(s): PEDRI, E. C. M. de; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; YAMASHITA, O. M. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) apresenta um alto teor energético e exerce importante papel na dieta alimentar. No Brasil, a espécie é comumente cultivada por agricultores familiares que têm, ne... ... |
Author(s): NASCIMENTO FILHO, E. C. do; BORGES, A. L.; SANTOS, K. de S. A bananeira (Musa spp.) é uma planta que acumula quantidades elevadas de nutrientes nos órgãos vegetativos e nos frutos; assim, quanto maior a produtividade das variedades triploides (AAB) e tetraploi... ... |
Author(s): SOUSA, P. C. A. de; NOGUEIRA, G. F.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
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Author(s): BONILHA, E.; FERRARI, L. F.; MAIA, A. de H. N.; ALBERTINI, M. R.; ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; CALEGARIO, F. F. Resumo: O teor de sólidos solúveis (SS) é utilizado para avaliação da doçura,característica muito importante para a aceitação do morango no mercado. Este trabalho temcomo objetivo comparar SS de seis... ... |
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