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Author(s): GONZATTO, M. P.; SCHNEIDER, L. A.; LOPES, A. L.; SILVEIRA JÚNIOR, J. C.; BÖETTCHER, G. N.; PETRY, H. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.
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Author(s): MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Atualmente no Brasil se utilizam principalmente raleantes hormonais na cultura da macieira. Entretanto, o efeito desses agentes raleantes é altamente dependente de fatores ambientais e de fatores intr... ... |
Author(s): MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; MARODIN, G. A. B. A principal ferramenta para melhorar a qualidade de frutos da macieira é a diminuição da carga de frutos das plantas, seja manualmente, de forma mecânica ou química (LINK, 2000), porém, a efetividade... ... |
Author(s): PETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; HAWERROTH, F. J. O raleio é uma das práticas mais antigas na cultura da macieira sem a qual não seria possível produzir frutos de qualidade. Sob condições ideais, 5 a 10 % das flores fecundadas são suficientes para pr... ... |
Author(s): SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do As aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos. |
Author(s): NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiân... ... |
Author(s): MONTEIRO, C. M. DE O.; ARAUJO, L. X.; RODRIGUES, C. A. C.; PERINOTTO, W. M. DE S.; PRATA, M. C. de A.; BITTENCOURT, V. R. E. P.; DOLINSK, C.; FURLONG, J.
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Author(s): CAVALIERI, S. D.; BARBERIS, L. R. M.; VELINI, E. D.; CORNIANI, N.; JASPER, S. P.; VIEIRA, J. V. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito dos herbicidas metribuzin e carfentrazone sobre a taxa de transporte de elétrons (ETR) do fotossistema II (FSII) e o acúmulo de matéria seca em tomateir... ... |
Author(s): FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; BONIFÁCIO, A. O Brasil é responsável por 25% da produção mundial de mamão (Carica papaya L.), o que equivale a 1,6 milhão de tonelada/ano. Os estados da Bahia e do Espírito Santo destacam-se com 860.000 e 420.500 t... ... |
Author(s): RODRIGUES, N. R.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; LUIZ, A. J. B.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L.
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