Search Publications
Filter by:
Author(s): YANO, I. H.; SANTOS, E. H. dos; CASTRO, A. de; BERGIER, I.; SANTOS, P. M.; OLIVEIRA, S. R. de M.; ABREU, U. G. P. de Blockchain. Exemplo de rastreamento bovino com Smart Contract. Simulação de rastreamento bovino utilizando Smart Contract. Conclusão. |
Author(s): NARCISO, M. G.; SILVEIRA, E. X. da; MAXIMO, F. A.; SILVA, C. M. da A rastreabilidade de peixes confere segurança para quem compra ou comercializa o pescado. Para que seja possível esta rastreabilidade ser usada pela sociedade, é necessário que exista algum repositóri... ... |
Author(s): ALMEIDA, H. C. G. de; MACIEL, E. da S. Com o desejo do consumidor final em conhecer o que está levando para casa, como, onde e quando seu alimento foi obtido ou cultivado. Diversas tecnologias têm sido desenvolvidas para garantir um acurad... ... |
|
Author(s): LANA, M. M.; PARIZZI, F. C. Rastreabilidade. O que esperar de uma hortaliça rastreada? O que não esperar de uma hortaliça rastreada? Como reconhecer uma hortaliça rastreada. A rastreabilidade encarece a hortaliça? Quem fiscaliza... ... |
Author(s): CHAPAVAL, L.; MOON, D. H.; GOMES, J. E.; DUARTE, F. R.; TSAI, S. M. A identificação e classificação bacteriana são de suma importância no ambiente, na indústria, na medicina veterinária, na microbiologia e na ecologia microbiana. Um número de diferentes métodos genotí... ... |
Author(s): PEREZ, N. B.; TORRE NETO, A.; MÜLLER, I.; LANOT, A. J. C.
|
Author(s): OLIVEIRA, M. R. V. de; BATISTA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; SA, L. A. N. de; SILVA, P. R. V. P. da As atividades relacionadas à cadeia alimentar no agronegócio mudaram dramaticamente nas últimas décadas. Os aumentos da população e do consumo em termos mundiais foram às razões encontradas para isso.... ... |
Author(s): SILVA, F. S. G.; SILVA, F. C. da Os programas de melhoramento da cana-de-açúcar têm se interessado por clones com maior produção de fibra. Entretanto, para sua utilização industial,é indispensável que sejam preenchidas algumas condiç... ... |
Author(s): CARNEIRO, M. T.; PEREZ, D. V.; FEITOSA, R. C.; WASSERMAN, J. C. Obtaining uncultured Escherichia coli from natural waters is an important step in the study of microbes in the environment, which are critical for bacterial decay and microbial source tracking. The qu... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.