Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, A. C. M. da; MOTA, D. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.; MENDONÇA, J. T. C. de; JESUS, S. C. A. de

Este estudo buscou estimar o tempo de vida de prateleira de farinhas de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) e de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.), da agricultura familiar do nordeste paraense, por meio... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2025

Author(s): FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de misturas para bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada e farinha de quirera de arroz crua.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ESCOFFIÉ, M. C. E.

Origem da Rede Innovagro. O que é a Rede Innovagro?. Marco conceitual. Fortalezas, benefícios e resultados da Rede Innovagro.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, T. T.; COSTA, E. S. L.; TAKEITI, C. Y.

A quirera é um subproduto da indústria arrozeira e seu reaproveitamento favorece sua valorização e uma produção sustentável, que traz benefícios para a população pois pode substituir outros cereais de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): OAIDA, G. R. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.

Extratos hidrossolúveis são bebidas de origem vegetal, que possuem apelo comercial nutricional, quanto aos aspectos de saúde, como ausência de gorduras animais e altos teores de minerais. O objetivo d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.

o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades funcionais tecnológicas de snack obtido de farinhas de bandinha de feijão e quirera de arroz, através das análises de índice de expansão, índice d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; VELASCO, P.; REIS, R. C. dos; CARVALHO, W. T. de

Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de desenvolver bebidas elaboradas com extratos de quirera de arroz e de arroz integral e comparar as características químicas e sensoriais destas com bebida e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.