Search Publications
Filter by:
|
Author(s): QUISEN, R. C.; ANGELO, P. C. da S.; TEIXEIRA, P. C.; PEREIRA, M. C. N.; GUIMARAES, R. dos R.; PAMPLONA, A. M. S. R. Este trabalho teve como objetivo definir critérios para a produção de Heliconia chartacea na região do entorno de Manaus, Amazonas, desenvolvendo pesquisas de adubação e espaçamento para plantios dest... ... |
Author(s): NEVES, R. L. P.; LAMEIRA, O. A.; MEDEIROS, A. P. R.; ASSIS, R. M. A. de A espécie Psychotria ipecacuanha (Brotero) Stokes, Rubiaceae, popularmente conhecida como ipeca, ipecacuanha e poaia, é uma planta medicinal que já foi considerada a espécie de maior valor medicinal n... ... |
|
Author(s): TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E. O Brasil está situado entre as latitudes 05°16'20" N e 33°44'42" S e longitudes 34°45'54"W e 73°59'32" W, possuindo uma grande variabilidade climática. Nele encontramos climas temperados, climas subtr... ... |
Author(s): SOUZA, R. T. de; SANTANA, A. P. S.; TEIXEIRA, E. C. Z. Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não induzem ao estado de endodormência das gemas, proporcionado um crescimento vegetativo contínuo. Portanto, o comportamento fisiológico... ... |
Author(s): NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, U. A. A produção de uvas de mesa no Brasil pode ser dividida em dois grandes grupos: o das uvas finas, representado principalmente pelas cultivares Itália e suas mutações (Rubi, Benitaka e Brasil); e o das... ... |
Author(s): SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. O Vale do Submédio São Francisco (VSMSF) está localizado no semiárido do Nordeste Brasileiro. É uma região produtora de vinhos finos tropicais e possui características edafoclimáticas favoráveis ao es... ... |
Author(s): OLIVEIRA, E. A. de; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. de S.; NASCIMENTO, R. L.; SILVA, G. G.; PEREIRA, C. A.; TARGINO, H. M. de L.; CONCEIÇÃO, G. C. da; GAVA, C. A. T.; PEREIRA, G. E. Este trabalho objetivou verificar a presença de leveduras contaminantes em vinhos elaborados a partir de uvas da variedade Syrah, provenientes de videiras do Campo Experimental de Bebedouro, da Embrap... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. B. de; ARÁÚJO, A. J. de B.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, V. de S.; NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E. This study had the objective to evaluate the enological potential of Carmenere wines elaborated from grapes harvested in the second semester of 2010. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.