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Author(s): LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. Discorre sobre o potencial das plantas nativas da Região Nordeste do Brasil, afirma que todas elas possuem grande potencial de mercado, desde que sejam estabelecidas políticas de incentivo à pesquisa,... ... |
Author(s): DUTRA, S.; VEIGA, J. B. da; MANESCHY, R. Os sistemas silvipastoris (SSPs) são sistemas agroflorestais que associam, na mesma área de cultivo, espécies arbóreas, pastagens e animais. Utilizou-se um questionário para levantamento desses sistem... ... |
Author(s): FARIA, L. C. de; CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. No presente relatório são apresentados os resultados dos ensaios da etapa de avaliação na Região Nordeste do biênio 2003/2004. |
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; RIBEIRO, J. L.; RESENDE, J. C. F. de; SANTOS, A. R. dos; AMABILE, R. F.; DRUMOND, M. A.; CARVALHO, C. G. P. O objetivo desse trabalho foi selecionar entre os híbridos que se destacaram na região central do Brasil, quanto a rendimento de grãos e de óleo, aqueles com estabilidade alta e com adaptabilidade amp... ... |
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Author(s): PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. A rede de ensaios finais da Embrapa é extensa, envolvendo 4 regiões de cultivo de feijoeiro-comum no Brasil. O objetivo foi avaliar com qual dos fatores ambientais a interação de genótipos com ambient... ... |
Author(s): RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, J. A.; BARROS, L. C. G.; MELO, P. C. S. de; SOARES, D. M.; CUTRIM, V. dos A.; FONSECA, J. R.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M. O objetivo deste trabalho é apresentar e discutir as principais características das cultivares, BRS Alvorada e SCSBRS Tio Taka, recomendadas para cultivo em várzeas da região Nordeste do Brasil. |
Author(s): SILVA, N. M. M.; ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; SOUSA, A. Z. B. de; SILVA, N. M. Resumo: A criopreservação de sêmen permite o armazenamento de material genético por tempo indeterminado, transmitindo características desejáveis. Após o processo de congelação/descongelação ocorre uma... ... |
Author(s): TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; ANGELOTTI, F. Índices bioclimáticos foram usados na delimitação das áreas com diferentes aptidões agroclimáticas na produção de vinho para elaboração de vinhos variando-se as épocas de poda no Nordeste do Brasil. U... ... |
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