Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Resumo ? O conhecimento do processo de produção do leite e fabricação do queijo é fundamental para padronização e qualidade do queijo artesanal. Com este objetivo, utilizando entrevistas estruturadas,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos, tetrazólio, deterioração por umidade tet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos, tetrazólio, deterioração por umidade tet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Conjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade, Características fisiológicas da semente: vigor, viabilidade, germinação, danos mecânicos tetrazólio, deterioração por umidade tetr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

A farinha de mandioca hoje é um símbolo da cultura popular brasileira, principalmente nos estados do Norte e Nordeste do Brasil. Há várias décadas o brasileiro consome esse produto, seja ele com açaí... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.