Search Publications
Filter by:
Author(s): PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Resumo ? O conhecimento do processo de produção do leite e fabricação do queijo é fundamental para padronização e qualidade do queijo artesanal. Com este objetivo, utilizando entrevistas estruturadas,... ... |
Author(s): PINTO, D. M. Folder institucional, sobre o regulamento da biblioteca para informar a comunidade usuária. |
Author(s): CAMARGO, R. C. R. de; MARCUCCI, M. C. O que é Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade?; O que influencia a identidade do mel?; Quais parâmetros atestam a qualidade e a identidade do mel? ... |
|
|
|
Author(s): JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. da C. O açaí possui grande notoriedade não só na sua ampla aplicabilidade na economia nacional com o mercado de polpas, mas também quanto seu potencial valor nutricional e até farmacológico, com foco especi... ... |
|
Author(s): TONIETTO, J.; FALCADE, I. A vitivinicultura brasileira ganhou importância socioeconômica a partir da produção de vinhos na região da Serra Gaúcha, no Estado do Rio Grande do Sul, que teve início com a chegada da colonização it... ... |
Author(s): CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.