Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Utilizou-se um ensaio de respirometria para estimar o potencial de sequestro de carbono no solo pela incorporação de carvão das cascas de frutos da castanha-do-brasil. Os carvões produzidos a 350ºC, 4... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

A presença de resíduos de medicamentos veterinários nos alimentos pode comprometer a segurança alimentar, principalmente se os níveis estiverem acima dos limites máximos permitidos pela legislação, po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O açaizeiro (Euterpe oleracea Martius) é uma palmeira nativa da várzea da região amazônica e pode ser indicada como a espécie de maior valor econômico do gênero. Dos seus frutos é extraída a polpa, la... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Esse trabalho teve por objetivo caracterizar os efluentes gerados por 8 laboratórios da Embrapa Semiárido.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

A casca dos frutos de castanhado-Brasil (Bertholletia excelsa) é um resíduo abundante, mas praticamente sem aproveitamento nas regiões extrativistas da Amazônia. Sendo assim, trata-se de uma matéria-p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Neste capítulo apresentaremos informações que permitirão ao leitor conhecer sobre o consumo energético nos próximos anos, bem como os conceitos de biorrefinaria, suas principais matérias-primas e plat... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Com a finalidade de determinar se a utilização do fertilizante organomineral (FOM) resulta em incremento de produção no tomateiro, realizou-se um experimento em em casa de vegetação com tomateiro 'Mic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

ABSTRACT - Fifty-seven by-products were collected from regions throughout Brazil. Chemical composition, in vitro neutral detergent fiber digestibility (IVNDFD), and total digestible nutrients (TDN) we... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Composição. Escolha do local. Mistura dos ingredientes. Ajuste da umidade. Preparo da pilha. Rendimento. Recomendações de uso.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.