Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Diariamente, analistas e profissionais das mais diversas áreas geram uma quantidade expressiva de dados para os mais diversos fins. A confiabilidade destes dados é uma tarefa de extrema importância, u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos de diferentes espaçamentos sobre os parâmetros estruturais da erva-sal irrigada com rejeito de dessalinizadores.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

A salinização do solo pode ocorrer por um processo natural ou ser induzida pelo homem (salinização secundária), devido às conseqüências do manejo impróprio da irrigação, má condição de drenagem ou má... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O objetivo deste trabalho foi estudar o processamento de presunto cozido com teor de sal reduzido e tratado por APH, visando obter produto cárneo mais saudável e atendendo à nova demanda dos consumido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.