Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): TERAO, D.; FORNER, C.; BETTIOL, W.

Introdução. Monitoramento de níveis populacionais de fungos. Procedinmentos de sanitização. Produtos sanitizantes. Hipocloritos. Diócido de cloro (CIO2). Quaternário de amônio. Formaldeído. Ácido pera... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; GONDIM, D. M. G.

A refrigeração é o processo físico mais indicado para prolongar a vida pós-colheita de frutos, além de suprimir o desenvolvimento de patógenos. Atualmente, grande atenção tem sido dada aos métodos alt... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): BEZERRA, V. S.

O que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.

Apesar do aumento da procura de alimentos orgânicos que apresentem segurança e qualidade, inúmeras pesquisas demonstram que são comuns os casos de doenças de origem alimentar associados a seu consumo.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LANA, M. M.

Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação micro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): LANA, M. M.

Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentos. Como sab... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BEZERRA, V. S.

O açaí batido é um dos principais alimentos componentes da dieta tradicional da população amazônida, sendo fonte de energia, fibra e compostos fenólicos importantes como as antocianinas de potencial p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MARTINS, M. V. V.; VIANA, F. M. P.; LIMA, J. da S.; LIMA, F. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BERNI NETO, E. A.; RIBEIRO, C.; ZUCOLOTTO, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.