Search Publications
Filter by:
Author(s): TERAO, D.; FORNER, C.; BETTIOL, W. Introdução. Monitoramento de níveis populacionais de fungos. Procedinmentos de sanitização. Produtos sanitizantes. Hipocloritos. Diócido de cloro (CIO2). Quaternário de amônio. Formaldeído. Ácido pera... ... |
Author(s): TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; GONDIM, D. M. G. A refrigeração é o processo físico mais indicado para prolongar a vida pós-colheita de frutos, além de suprimir o desenvolvimento de patógenos. Atualmente, grande atenção tem sido dada aos métodos alt... ... |
|
Author(s): SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Apesar do aumento da procura de alimentos orgânicos que apresentem segurança e qualidade, inúmeras pesquisas demonstram que são comuns os casos de doenças de origem alimentar associados a seu consumo.... ... |
|
|
Author(s): SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
|
|
Author(s): MARTINS, M. V. V.; VIANA, F. M. P.; LIMA, J. da S.; LIMA, F. A.
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.