Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA

O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reol... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ADELINO, V. R.; PEREIRA, E. P.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B.; PILON, L.

Com o objetivo de investigar a segurança microbiológica do efluente final do ReAqua, foi conduzido um experimento na Embrapa Hortaliças usando a alface (Lactuca sativa L.) tipo crespa como planta mode... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F.

Esta cartilha foi criada para auxiliar multiplicadores em práticas de transferência para piscicultores familiares que desejem beneficiar peixes de aquicultura de forma adequada, garantindo a qualidade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; KUAYE, A. Y.

O queijo de coalho, produzido em todos os estados do Nordeste, é um dos produtos lácteos mais difundidos no estado do Ceará.No entanto, por ser elaborado,na maioria das vezes, a partir de leite cru e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): VEIGA, M. P.; OSTEN, P. L. V. D.

No início de 2010 foi criado o Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI) da Embrapa Agrossilvipastoril que constitui um núcleo de serviços auxiliares de apoio aos setores de pesquisa e administração, f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.

O tucupi é um produto extraído da raiz da mandioca, sendo bastante comum na Região Amazônica, especialmente no Estado do Pará. A maioria dos estabelecimentos que processam tucupi é artesanal e a forma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, P. S. da; SOUZA, V. A. de; SILVA, J. P. L. da; FURTADO, A. A. L.

Uma das alternativas para promover o aumento do consumo de pescados oriundos da aquicultura é a elaboração de produtos industrializados que ofereçam conveniência e segurança. No entanto, esta atividad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P.

Reúso de água como fator na produção de alimentos. Reúso de água residuária na olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. Reúso de água na agricultur... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.