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Author(s): FARIAS NETO, J. T.; LINS, P. M. P.; RESENDE, M. D. V. de; MULLER, A. A. O presente trabalho objetivou realizar a seleção genética de indivíduos híbridos superiores de coqueiro a partir da avaliação de 1.080 plantas para produção de frutos e de albúmen fresco, visando a ao... ... |
Author(s): CAVALCANTE, H. C.; NEVES, P. de C. F.; TAILLEBOIS, J.; DUARTE, J. B. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência da seleção massal em uma população variável de arroz, e estimar o progresso genético da Aptidão Fêmea à Produção de Sementes Híbridas... ... |
Author(s): TERRES, L. R.; LENZ, E.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. S. O objetivo deste trabalho foi comparar a eficiência de diferentes índices de seleção de clones superiores de batata. O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Clima Temperado em Pel... ... |
Author(s): TERRES, L. R.; NEY, V. G.; CERIOLI, M. de F.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O. O objetivo deste estudo foi investigar a resposta esperada de seleção para coloração de fritura, bem como suas correlações com caracteres agronômicos, em quatro populações híbridas de batata. Os traba... ... |
Author(s): ALMEIDA, O. F. de; ALVES, R. M.; SILVA, L. E. da S. e; FERNANDES, J. R. Q.
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Author(s): SILVA, E. F. L.; SOARES FILHO, W. dos S. A poliembrionia, como o próprio nome diz, refere-se à presença de mais de um embrião na semente, podendo variar de dois a algumas dezenas. Normalmente, apenas um dos embriões é de origem híbrida, send... ... |
Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. labrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ... |
Author(s): ROSA, M. A. B. da; SOUZA, J. M. S. de; SANTOS, J. A. P. dos; MACEDO, T. de F.; PEREIRA, D. H.; TARDIN, F. D.
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Author(s): SILVA, C. M. da; MARTINS, K. K.; CASTILHOS, S. M. M.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA As condições climáticas do sul do Brasil são favoráveis a patógenos fúngicos que reduzem a produtividade e a qualidade da uva em vinhedos comerciais. A seleção assistida por marcadores moleculares com... ... |
Author(s): SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L.; PEDROSA, M. B.; BRITO, G. G. de; SILVA FILHO, J. L. da; CHITARRA, L. G.; LAMAS, F. M.; RIBEIRO, J. L.; GODINHO, V. de P. C.; LANZA, M. A. A cultivar BRS 372 tem sua origem no cruzamento biparental entre as variedades Cacique INTA e CNPA ITA 90. A partir da semente híbrida F1, por autofecndação, obteve-se sementes da população segregante... ... |
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