Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; CELESTINO, S. M. C. Características da matéria-prima. Etapas de preparo da farinha liofilizada de fruto de Passiflora tenuifila 'BRS VF'. Seleção dos frutos. Higienização dos frutos. Abertura do fruto. Secagem por liofil... ... |
Author(s): EMBRAPA ACRE. Este relatório registra resultados, que são fruto do trabalho de uma grande equipe de pesquisadores, analistas, técnicos e assistentes que se dedica, diariamente, a contribuir com a melhoria das condi... ... |
|
Author(s): ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; SANTANA, D. P.; SANTOS, F. C. dos A região que corresponde aos espaços territoriais com áreas do bioma Cerrado dos estados do Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia, denominada "Matopiba", consolidou-se nas últimas décadas como uma import... ... |
Author(s): ANDREANI, L.; SALUM, T. F. C.; VALADARES, L. F. Este documento detalha as contribuições dos materiais biodegradáveis para o alcance de ODS. Assim, este texto mostra como a pesquisa científica, o desenvolvimento de novos materiais e a inovação podem... ... |
Author(s): CAMPOS, Z.; SANAIOTTI, T.; MAGNUSSON, W. O objetivo deste estudo é divulgar os avanços de conhecimento da biologia da reprodução de jacaré-paguá, Paleosuchus palpebrosus, nos diferentes ambientes da floresta alagada da Amazônia e nos riachos... ... |
Author(s): COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. As ações da Embrapa nos butiazais de Imbituba em Santa Catarina iniciaram em 2018, como parte do grupo de trabalho formado por diversos setores interessados na conservação das espécies de Butia catari... ... |
Author(s): PEIXOTO, M. G. C. D.; ANDRADE, R. G.; PIRES, M. de F. A. A condição ambiental está entre os fatores com impacto direto na eficiência dos processos de perda de calor pelo animal, podendo resultar na intensificação de estresse calórico e influenciar as eficiê... ... |
Author(s): SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; SINGER, A.; SILVA, G. A. da; PADILHA, C.; SOUZA, W. G.; SANTOS, P. H. dos; GUIMARAES, A. R.
|
Author(s): BARROSO, P. A. V.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M. A primeira liberação comercial de algodoeiros geneticamente modificados (GM) foi feita pela Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio) em 2005, condicionada à criação de zonas de exclusão par... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.