Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O objetivo do presente trabalho foi avaliar, com o uso de ferramentas da fisiologia vegetal, o efeito do estresse hídrico transiente sobre o metabolismo fisiológico e produtividade de cultivares de so... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

O interesse mundial pela produção de mirtilos (Vaccinium spp.) ocorre pelo aumento do consumo nas últimas décadas, devido às descobertas da ciência quanto às características nutracêuticas e funcionais... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Em várias partes do bioma Cerrado, as demandas hídricas e as populações estão crescendo sob condições insustentáveis de consumo dos recursos naturais. Os consequentes impactos têm sido geralmente medi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Características da matéria-prima. Etapas de preparo da farinha liofilizada de fruto de Passiflora tenuifila 'BRS VF'. Seleção dos frutos. Higienização dos frutos. Abertura do fruto. Secagem por liofil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

O objetivo deste trabalho é relatar os resultados obtidos na avaliação de genótipos de arroz irrigado do programa de melhoramento da Embrapa, com relação à capacidade de fixação biológica de nitrogêni... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

O objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo da adubação verde e de controle de antracnose para obtenção de rendimento de grãos de feijão compatível com o sistema de cultiv... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Este Documento relata, de forma sucinta, o início do cultivo comercial dessa espécie no país, enfatizando sua importância econômica e social, situação e perspectivas do melhoramento genético, hábito d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

No Brasil, o mirtileiro foi introduzido, oficialmente, pela Embrapa Clima Temperado, no início da década de 1980, em Pelotas, RS.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

O capim-elefante se destaca pela produtividade, especialmente as cultivares de porte alto. Em 2016 a Embrapa lançou uma nova cultivar, a BRS Capiaçu, que se destaca das demais cultivares de capim-elef... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

A produção de leite e a fabricação de queijo artesanal são atividades predominantes nas propriedades rurais de agricultores familiares do município de Carvalhos-MG, localizado na Serra da Mantiqueira,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.