Search Publications
Filter by:
Author(s): RESENDE, G. M. de; CORDEIRO, G. G. Com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes níveis de salinidade da água de irrigação e do condicionador de solo Sper Sal (ácido polimaléico) na produtividade de cenoura (Daucus caro~a L.), culti... ... |
Author(s): SILVA, C. M. M. de S.; VIEIRA, R. F.; PORTO, E. R. A salinização do solo pode ocorrer por um processo natural ou ser induzida pelo homem (salinização secundária), devido às conseqüências do manejo impróprio da irrigação, má condição de drenagem ou má... ... |
Author(s): PORTO, E. R.; AMORIM, M. C. C. de; DUTRA, M. T.; PAULINO, R. V.; BRITO, L. T. de L.; MATOS, A. N. B. Com o objetivo de avaliar a influência no rendimento da erva-sal (Atriplex nummularia) e em algumas características dosolo, quando irrigada com efluentes da criação de tilápia (Oreochromis sp.) em rej... ... |
Author(s): BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R. Os materiais de referência certificados (CRM?s) desempenham papel fundamental no estabelecimento da rastreabilidade em química analítica, pois asseguram confiabilidade e exatidão aos resultados de med... ... |
Author(s): DORIGHELLO, D. V.; BETTIOL, W.; FORNER, C.; SILVA, V.
|
Author(s): SCIVITTARO, W. B.; RICORDI, V. G.; BRAUN, J. A. F.
|
Author(s): SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; SILVEIRA, A. D.
|
Author(s): SILVA, P. H. T.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Diariamente, analistas e profissionais das mais diversas áreas geram uma quantidade expressiva de dados para os mais diversos fins. A confiabilidade destes dados é uma tarefa de extrema importância, u... ... |
Author(s): BARROS, L. M.; JARDIM, T. M.; SILVA, G. T.; RODRIGUES, R. A.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, R. M. V.; PARFITT, J. M. B.
|
Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.