Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): KROLOW, A. C. R.

A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M.

A concentração é uma alternativa eficiente de conservação de alimentos. A concentração por congelamento possibilita a preservação dos compostos termo-sensíveis. O objetivo do trabalho foi avaliar a ef... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.

Fruit juice marketing has been continuously increasing all over the world due to the consumers search by natural and healthy products added to their potentiality as functional. The objective of this w... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de

Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas fr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H.

O manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral traz informações relevantes para elaboradores de sucos de frutas em pequena escala. O suquif... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MAIA, J. D. G.; CARMARGO, U. A.

A produção de suco de uva e de vinhos de mesa está concentrada no sul do Brasil, com base na cv. Isabel. Devido à possibilidade de colheitas sucessivas e processamento da uva ao longo do ano, têm surg... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MELLO, L. M. R. de

No ano de 2017 a área plantada com videiras no Brasil foi de 78.028 ha, 0,67% inferior à verificada no ano anterior.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.