Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GAZZOLA, R.; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. DE; PROENÇA, R. P. DA C.

Estudo descritivo exploratório delineado como estudo de caso, no qual se analisaram os produtos comercializados e o valor auferido por estes na composição da renda de agricultores cooperativados, comp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; ROCHA, H. S.; SILVA, H. J. T. da; SONODA, D. Y.; CARVALHO, V. B. de; OLIVEIRA, L. de; RODRIGUES, F. L. M.

A piscicultura brasileira vem se desenvolvendo de forma robusta, com significativos avanços em termos de aumento da produção e profissionalização do setor. Os supermercados têm se consolidado como o p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): WATANABE, M. A.; LUIZ, A. J. B.; ABREU, L. S. de

Resumo: A preocupação dos consumidores com a saúde ligada ao consumo de alimentos leva à busca por frutas e hortaliças produzidas de forma orgânica. Nessa busca, os consumidores encontram obstáculos c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MAIO, A. M. D. de

Este artigo parte do pressuposto que o espaço físico das organizações condiciona a ocorrência da interação face a face entre clientes, entre funcionários e entre clientes e funcionários. Essa interven... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ABREU, L. S. de; MENDES, S. P. C.; KLEDAL, P. R.; SERIEIX, L.; PETTAN, K.

Esta investigação científica teve o intuito de compreender o significado econômico e sociocultural do consumo e sua relação com um conjunto de valores humanos, relacionados ao respeito ao meio ambient... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M.

Dentre os queijos frescos, ou com elevada umidade, destaca-se a ricota. Trata-se de um produto muito consumido, tendo em vista seu reduzido teor de gordura e baixo custo, sendo indicado em dietas com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): VIDAL, R. F.; CORRÊA, M. C. de M.; PALERMO, K. G.; MOSCA, J. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FEITOSA, A. L. V. L.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; CHAPAVAL, L.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SOUZA, A. R. L. de; RÉVILLION, J. P.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, V. de; DALCIN, D.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.