Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BRAZ, C. E. M.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.

O couro é um material a base de colágeno, flexível, durável, estável e um dos primeiros biomateriais comercializados. O processo para transformação de pele de animal em couro pode ser realizado por di... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BENAVIDES, M. V.; GENRO, T. C. M.; SOUZA, C. J. H. de

Dezenove ovinos jovens recém-desmamados (fêmeas com 23,7 ± 4,36 kg de média de peso vivo) foram divididos em dois grupos: um grupo com administração de extrato de tanino condensado de Acacia mearnsii... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ARAUJO, N. F. T.; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S.

No contexto de frutos, a adstringência equivale a uma “contração involuntária” das mucosas da boca no momento do consumo, e ocorre devido à elevada quantidade de taninos presentes no fruto, um tipo de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BOSSU, C. M.; FERREIRA, E. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, S. G. de

Apesar da possível influência do tanino sobre o valor nutritivo das forrageiras da Caatinga, poucos são os estudos que avaliam a concentração de taninos nestas plantas. O objetivo do presente estudo f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K.

Pesquisas com o uso do ácido tânico para controle de parasitas, especialmente acantocéfalos e monogenéticos, são realizadas na Embrapa Amazônia Ocidental.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de

Avaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%)... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.