Author(s): SOUZA, J. D. F. de; BELCHIOR, E. B. Resumo: O presente artigo apresenta a descrição analítica da cadeia produtiva da carne ovina no município de Tauá (CE). A ovinocultura de corte é uma atividade em fase de desenvolvimento e consolidaçã... ... Repository: BDPA Publication year: 2014 |
Author(s): DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. A manta ovina é um produto típico da região Nordeste, amplamente consumido, sendo processado a partir da desossa, salga e secagem de carcaças inteiras de ovinos ou caprinos, recebendo esta denominação... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Este artigo tem como objetivo descrever o manejo e as tecnologias de produção adotadas pela Embrapa no município de Tauá ? CE, que receberá a unidade piloto de desenvolvimento da ovinocultura de corte... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
|
Author(s): LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. Resumo: Objetivou-se avaliar as características quantitativas das carcaças de ovinos em pastejo na Caatinga em áreas que contem a faveleira (Cnidosculos phyeacanthus, Martius) durante as diferentes es... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, E. L. de Apresenta o perfil zoossanitário da caprinocultura e ovinocultura de corte na região dos Inhamuns, com ênfase no município de Tauá, por meio do diagnóstico sorológico de cinco doenças infecciosas: Art... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): MORAIS, O. R. de; ALVES, F. S. F. A criação de pequenos ruminantes é uma atividade socioeconômica explorada em regiões com as mais diversas características climáticas, edáficas e botânicas. No entanto, as condições sanitárias inadequa... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): LIMA, L. D. de; MORAIS, O. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CAVALCANTE, A. C. R.; MONTEIRO, A. W. U. Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): ALVES, F. S. F.; HOLANDA JÚNIOR, E. V. Resumo: A Produção Integrada (PI) emprega tecnologias baseadas nas Boas Práticas Agropecuárias (BPA) que permitem o controle efetivo de todo o sistema produtivo. O objetivo da PI é a obtenção de alime... ... Repository: BDPA Publication year: 2008 |
|