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Author(s): YANO, I. H.; OLIVEIRA, V. C. de; BECKER, M.; CORREA, A. S. Este artigo propõe uma solução para aumentar o tempo de vida de nós repetidores para Redes de Sensores Sem Fio. Os nós repetidores tem a função de permitir a comunicação entre os nós de coleta de dado... ... |
Author(s): NUNES, M. V.; LOHMANN, N. B.; GONÇALVES, A. A. F.; CASAGRANDE, E.
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Author(s): FUSTAINE, F. R.; VILELA, G. F.; GALDINO, S.; MARINHO, M. DE A.; TOSTO, S. G. Este estudo utilizou a metodologia do Índice do Tempo de Vida do Solo (ITVS) para avaliar o impacto do cultivo da seringueira sobre a erosão do solo no noroeste do Estado de São Paulo. O ITVS é capaz... ... |
Author(s): FUSTAINE, F. R.; VILELA, G. F.; GALDINO, S.; TOSTO, S. G. Este estudo utilizou a metodologia do Índice do Tempo de Vida do Solo (ITVS) para avaliar o impacto do cultivo da seringueira na erosão do solo no noroeste do Estado de São Paulo. O ITVS apresenta o t... ... |
Author(s): TADINI, A.; MORAIS, C. P.; BERNARDI, A. C. de C.; FALVO, M.; BRUNO, O. M.; MOUNIER, S.; MARTIN NETO, L.; MILORI, D. M. B. P.; GUIMARÃES, F. E. G.
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Author(s): RODRIGUES, G. de P.; FERREIRA, R. R. M.; TOSTO, S. G. RESUMO: Os serviços ecossistêmicos relacionados ao manejo e à conservação do solo e da água têm recebido especial atenção por parte de gestores ambientais, que, diante das dificuldades tanto orçamentá... ... |
Author(s): ROSSI, C. Q.; PEREIRA, M. G.; GIÁCOMO, S. G.; BETTA, M.; POLIDORO, J. C. A avaliação da decomposição dos resíduos vegetais adicionados ao solo pelas plantas de cobertura permite uma melhor compreensão do fornecimento de nutrientes para as culturas de interesse comercial. O... ... |
Author(s): ANTUNES, D. M.; DIGMAYER, M.; RIBEIRO, R. P.; STREIT JUNIOR, D. P.; ALEXANDRE FILHO, L.; KASAI, R. Y. D.; RESENDE, E. K. de; LEGAT, A. P.; BENITES, C.
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Avaliação da velocidade de deterioração pós-colheita em mandioca do teste avançado de produtividade. Author(s): ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C. Objetivou-se neste trabalho avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura". |
Author(s): SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da tomate (Solanum lycopersicum L.) é uma hortaliça conhecida e consumida em todo o mundo. Porém, produzir tomate nem sempre é uma tarefa fácil, pois a cultura é extremamente frágil e muito suscetível a... ... |
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