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Author(s): PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; MACHADO, A. M. R.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. O objetivo deste trabalho foi verificar a adequação dos nutricosméticos contendo carotenoides em sua formulação em relação aos teores de B-caroteno, luteína, licopeno e zeaxantina, considerando-se as... ... |
Author(s): PASSOS, M. C. L. M. S.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; SILVA, R. P. da; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; BORGES, R. M. E. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a qualidade e o teor de carotenoides totais de frutos de acessos de Cucurbita maxima e de C. moschata do Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embra... ... |
Author(s): COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F. O objetivo deste estudo foi determinar os teores de carboidratos e de carotenoides mantidos nos subprodutos gerados em diferentes etapas do processamento de frutos de aceroleira colhidos em dois estád... ... |
Author(s): CAVALCANTE, M. C. B.; CARVALHO, R. R. B. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de Introdução: A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada uma das plantas com maior volume de produção no mundo. Trata-se de uma cultura que se adapta às mais diversas condições de solo e clima.... ... |
Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca. Author(s): FONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura de grande importância socioeconômica, sendo cultivada nas mais diversas regiões do Brasil. Sua produção tem sido conduzida tanto para consumo direto... ... |
Author(s): RIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.
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Author(s): MENDONÇA, J. T. C.; JESUS, S. C. A. de; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.
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Author(s): SANTANA, H. M.; SANTOS, J. F. dos; FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada um alimento tradicional para muitas populações. Nas regiões que sofrem com a carência de vitamina A, a mandioca com a cor da polpa amarelada pode ser... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SOUZA, V. dos S.; SANTOS, J. F. dos; SILVA, D. J. da O objetivo desse trabalho foi avaliar os teores de carotenoides totais e compostos cianogênicos de 140 híbridos de mandioca gerados pelo programa de melhoramento da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Os... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. S.; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; CARVALHO, J. L. V. de
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