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Author(s): DIAS NETO, J.; CHAGAS, E. C.; ALEXANDRE, R. de O.; SAKABE, R.; CRUZ, C.; PILARSKI, F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a exposição de tilápias do Nilo ao hexazinona + diuron em duas etapas. |
Author(s): SOARES, J. P. R.; GONÇALVES, E. L. T.; CADORIN, D. I.; CHAGAS, E. C.; MARTINS, M. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes dosagens de Lippia alba nos parâmetros eritrocitários de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). |
Author(s): MATAVELI, M.; MORAES, G. V. de; STREIT JUNIOR, D. P.; RIBEIRO, R. P.; GASPARINO, E. A vitamina C atua na proteção de danos celulares provocados pelos radicais livres, sendo a suplementação considerada essencial para a maioria das espécies de peixes, uma vez que não a sintetizam em fu... ... |
Author(s): SOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; QUEIROZ, S. C. do N. de; ANGELIS, C. F. de; CAMPOS, C. M. de; FERNANDES, M. N.; LEITE, C. A. C.; LONGHINI, W.; PERES, M. A intensificação da aquicultura aumenta sua produtividade, mas exige a adoção de estratégias para diminuir o estresse e evitar perdas econômicas. As plantas são uma fonte potencial de moléculas bioati... ... |
Author(s): DIAS, P. de S.; MEURER, F.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; ISHIKAWA, M. M. A Epistilíase é uma patologia frequente em peixes de cultivo, principalmente em tilápiasno Brasil, causada pelo protozoário ciliado, colonial, séssil Epistylis spp., pertencente ao grupo dossessilina.... ... |
Author(s): GONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; DAL'BÓ, G. A.; CARRA, M. L.; SANTANA, F. S.
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Author(s): TAKESHITA, N. A.; CHISTE, B. M.; JONSSON, C. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: Com a intensificação da aquicultura, o surgimento de doenças torna-se cada vez mais frequente. A oxitetraciclina é um dos antibióticos mais utilizados na piscicultura para o controle de infecç... ... |
Author(s): YOSHIDA, G. M.; OLIVEIRA, C. A. L. de; OLIVEIRA, S. N. de; KUNITA, N. M.; RESENDE, E. K. de; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. O objetivo deste trabalho foi estimar as herdabilidades e a estrutura de correlações genéticas entre as características de desempenho de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) da linhagem GIFT, em di... ... |
Author(s): HISANO, H.; SILVA, M. D. P.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.
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Author(s): ALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N. O objetivo deste trabalho foi determinar o valor do coeficiente da digestibilidade aparente da proteína bruta, energia bruta e matéria seca da alga marrom Ascophyllum nodosum para tilápia do Nilo. |
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