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Author(s): SEIXAS, A. F. R.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; BOSSO, D. A.
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Author(s): BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; TENÓRIO, R. A.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; BARRETTO, L. E. G. de S.; HEIN, G.; CARMO, F. J.; FLORES, R. M. V. Introdução. Metodologia. Área de estudo. Caracterização da população nas regiões estudadas. Coleta de dados. Indicadores utilizados. Resultados. Caracterização da população nas regiões estudadas. Popu... ... |
Author(s): BARROSO, R. M.; MUÑOZ, A. E. P.; TAHIM, E. F.; WEBBER, D. C.; ALBUQUERQUE FILHO, A. da C.; PEDROZA FILHO, M. X.; TENÓRIO, R. A.; CARMO, F. J. do; BARRETO, L. E. G. de S.; MUEHLMANN, L. D.; SILVA, F. M.; HEIN, G. Introdução. Metodologia. Diagnóstico dos Polos de Tilapicultura dos Açudes Castanhão e Orós. Aspectos gerais. Aspectos geográficos e climáticos. Características naturais do Polo do Castanhão. Condiçõe... ... |
Author(s): RIBEIRO, V. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; RIBEIRO, J. B. A tilápia é responsável por 62% da produção piscícola brasileira. Essa cadeia, em constante crescimento, se organiza em torno de polos produtivos. Nesse contexto, o objetivo dessa pesquisa é analisar... ... |
Author(s): SABBAG, O. J.; COSTA, S. M. A. L.; BARROSO, R. M.; AYROZA, D. M. M. de R. A piscicultura brasileira possui grande expressividade para o desenvolvimento social e econômico. Neste sentido, o processo de gestão nas principais regiões produtoras de tilápia do país, dentre as qu... ... |
Author(s): PESSOA, M. C. P. Y.; SEIXAS, A. F. R.; LOSEKANN, M. E.; QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M. e
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Author(s): MATIVI, R. V.; FARIAS, A. R.; FONSECA, M. F. Resumo: A aquicultura no Brasil, particularmente a produção de tilápia, tem fomentado debates e atraído investimentos significativos dos setores público e privado, o que tem permitido um crescimento c... ... |
Author(s): SILVA, T. S. de C.; OTA, E. do C.; INOUE, L. A. K. A. A tilápia é a principal espécie da aquicultura brasileira. Sua produção comercial deve ser a partir de alevinos machos ou masculinizados, pelo fato de as fêmeas serem precoces e gastarem boa parte das... ... |
Author(s): PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. V.; MUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M. Apesar de não ser nativa do Brasil, a tilápia é produzida em todo o país, com destaque para as regiões Nordeste, Sul e Sudeste. Em alguns importantes polos de tilapicultura, como os dos reservatórios... ... |
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