Search Publications
Filter by:
Author(s): QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C. O presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção com... ... |
|
Author(s): COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; PONTES, N. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Este estudo objetivou relatar a ocorrencia natural de Xanthomonas spp. que causam a mancha bacteriana do tomateiro em plantas infestantes encontradas em lavouras comerciais de tomate para mesa e para... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, C.
|
Author(s): MEALE, S. J.; OLIVARES-PALMA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, H.; LOPES, F. C. F.; CHAVES, A. V.
|
Author(s): NEVES, H. DE C.; MARTINS, M. F. A indústria de lácteos tem crescido no Brasil de maneira expressiva, com isso as organizações tem se modernizado e procuram cada vez mais ganhar espaço, com o objetivo de superar a concorrência, maxim... ... |
Author(s): AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
|
Author(s): BERNI, R. F.; CARDOSO, M. O.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da
|
Author(s): ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.
|
Author(s): MATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. A mancha-bacteriana (Xanthomonas perforans) é uma das doenças mais destrutivas para a cultura do tomate (Solanum lycopersicum), pois causa perdas severas tanto em cultivares destinadas para consumo in... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.