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Author(s): CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. A soja tipo hortaliça é colhida no estádio de desenvolvimento R6, quando os grãos apresentam-se de coloração verde e totalmente desenvolvidos, mas ainda imaturos. Quando comparada com a soja convencio... ... |
Author(s): FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.
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Author(s): MASCARENHAS, R. de J.; GUERRA, N. B.; AQUINO, J. de S.; LEAO, P. C. de S. O objetivo deste trabalho foi avaliar uvas Vitis vinifera L. das variedades comerciais: Brasil, Benitaka, Itália e Red Globe, quanto às características físico-químicas e sensoriais. Os teores de sólid... ... |
Author(s): ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram su... ... |
Author(s): OLIVEIRA, C. de; NEVES, R. de J.; MARTINS, M. L. L.; CARVALHO, P. C. L. de; LEDO, C. A. da S. A prática da ilustração na história da humanidade é remota e seu início não se pode datar com precisão. A ilustração científica é um trabalho que consiste na representação fiel de um material biológic... ... |
Author(s): FIRMINO, A. V.; DAMBROZ, G. B. V.; GUEDES, M. C.; SILVA, J. G. M. da; COELHO, J. C. F.; BRITO, A. S.; ROCHA, S. M. G.; REBOLETO, I. D. O objetivo deste trabalho foi avaliar a cor da madeira de andiroba proveniente de dois diferentes ambientes naturais de crescimento, floresta de terra firme e de várzea. Foram colhidas oito árvores da... ... |
Author(s): PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; GUIMARAES, C. M.; CARVALHO, H. W. L. de; ALMEIDA, V. M. de; ITO, M. A.; ALBRECHT, J. C.; MARTINS, S. M.; TORGA, P. P.; POSSE, S. C. P.; MELO, P. G. S.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, A. J. de; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRAZ, A. J. B. P.; CABRERA DIAZ, J. L.; MARANGON, M. A.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de; MELO, L. C. Nos últimos anos o mercado brasileiro se tornou cada vez mais exigente quanto às características de qualidade comercial dos grãos, como o rendimento de peneira, a massa de 100 grãos e a coloração dos... ... |
Author(s): CAMPOS, A. S.; MELO, P. B. dos S.; BERTINI, C. H. C. de M.; CARVALHO, A. C. P. P. de Dentre as principais cultivares de antúrios de interesse econômico no Brasil, destaca-se a ?Rubi? (Anthurium andraeanum Linden). Esta cultivar caracteriza-se por ser uma planta de porte alto (aproxima... ... |
Genes envolvidos na biossíntese de flavonoides expressos em fibras de algodão naturalmente colorido. Author(s): LIMA, L. M. de; ROCHA, G. M. G.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARVALHO, L. P. de; SANTOS, R. C. No Brasil, as cultivares de algodão com fibras naturalmente coloridas que estão no mercado foram desenvolvidas pela Embrapa Algodão, sendo representadas pelas cultivares BRS 200, BRS Verde, BRS Rubi,... ... |
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